HASIL PENGGALANGAN DANA BEM DAN HMJ POLITEKNIK NEGERI JEMBER

Jember – Dalam mewujudkan kepedulian mahasiswa terhadap masyarakat korban bencana, Badan Eksekutif Mahasiswa dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Politeknik Negeri Jember memberikan donasi ke korban bencana banjir di Jember, daerah Wonosari dan Tempurejo. Ada pun total hasil donasi yang berhasil dikumpulkan sebesar Rp 2.817.000,00 beserta 18 paket kebutuhan logistik berupa pakaian, perlengkapan ibadah, beras, minyak, dan mie instan.

Hasil donasi sejumlah Rp 1.410.000,00 dan bantuan berupa logistic diserahkan kepada pihak ACT untuk disalurkan kepada korban terdampak bencana, sedangkan sisa donasi lainnya disalurkan langsung ke Posko Baksos Tempurejo pada tanggal 27 Januari 2021.

BEM dan HMJ Polije mengucapkann terima kasih kepada donator atas partisipasi dan bantuan donasinya. Semoga dengan adanya bantuan ini dapat meringankan beban para korban.