Jurkes Berprestasi dalam Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI)

Mahasiswa Kesehatan Polije kembali meraih prestasi. Eka Wildani Kholifaturahma terpilih sebagai Juara 2 pada ajang seleksi KDMI (Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia) Politeknik Negeri Jember Tahun 2021 yang akan maju ke tahap selanjutnya mewakili Politeknik Negeri Jember di tingkat Nasional.

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi Eka Wildani Kholifaturahma, Gizi Klinik 2019 karena bisa meraih juara 2 dalam perlombaan ini. Tidak ada kendala yang mereka hadapi ketika lomba karena para dosen mendukung penuh kegiatan mereka. “Sangat bahagia dan bangga atas pencapaian yang saya raih, meskipun ini adalah pertama kalinya ikut lomba, dan alhamdulillah bisa membawa juara, Tetap semangat, yakin dan berusaha," tutur Eka Wildani. Ucapan selamat juga banyak datang dari teman dan dosen kesehatan.

Selamat untuk Eka Wildani Kholifaturahma atas prestasinya, tetap semangat berkonstribusi membangun negeri. Terimakasih telah berprestasi untuk mewakili jurusan kesehatan.