Jurkes Berprestasi Dalam Polije Essay Comptetion 2021

Menjadi juara itu sangatlah membanggakan bagi setiap orang. Kali ini Mahasiswa kesehatan polije kembali meraih prestasi di ajang ”POLIJE ESSAY COMPETITION 2021” yang di adakan oleh Politeknik Negeri Jember.Lomba ini bertingkat internal yang hanya diikuti oleh mahasiswa Politeknik Negeri Polije saja.

Keberhasilan mahasiswa jurkes ini tidak lepas dari kerja sama tim yang bagus.Evilya Waulida Wibowo RMD'18 dan Anil Fardayansyah RMD'19 berhasil meraih juara 1 kemudian disusul oleh Annisa Nurrahma Kamila GKL'19 dan Alifia Dwi Saputri GKL'19 yang meraih juara 3.

Kami HMJ Kesehatan mengucapkan selamat bagi para pemenang. Semoga hasil yang didapat dapat memberikan motivasi kepada Mahasiswa Jurusan kesehatan untuk lebih berprestasi dan meningkatkan hal yang positif.