Jurkes Berprestasi Dalam Medical Record Coding Competitin, Olimpiade Rekam Medis Indonesia

Mahasiswa  kesehatan POLIJE kembali meraih prestasi. selamat kepada Widha Alamanda atas terpilihnya sebagai Juara 1 pada ajang Olimpiade Rekam Medis Indonesia dalam Bidang MRCC (Medical Record Coding Competition) Tahun 2021 yang diadakan oleh Universitas Gadjah Mada di tingkat Nasional.

Suatu kebahagiaan tersendiri bagi Widha Alamanda, Rekam Medik 2018 karena bisa meraih juara 1 dalam perlombaan ini. Tidak ada kendala yang mereka hadapi ketika lomba karena para dosen mendukung penuh kegiatan mereka.

Kami HMJ Kesehatan mengucapkan selamat kepada pemenang. Semoga hasil yang didapat dapat memberikan motivasi kepada Mahasiswa Jurusan kesehatan untuk lebih berprestasi dan meningkatkan hal yang positif.