Jurkes Berprestasi: LKTIN 7th Safe SIP Nasional

Haloo Mahasiswa Jurusan Kesehatan !

Lagi-lagi ada kabar gembira nihh. Yups, Jurusan Kesehatan kembali meraih prestasi. Kali ini ada dua prestasi dalam satu event nihh

Prestasi yang membanggakan ini diraih oleh dua mahasiswa dari program studi Manajemen Informasi Kesehatan Politeknik Negeri Jember. Siapakah diaa??

Dua mahasiswa ini bernama kak Evilya Maulidha Wibowo program studi MIK 2018 dan kak Anil Fardayansyah dari MIK 2019. Kak Evilya dan kak Anil berhasil meraih Juara 2 LKTI tingkat nasional pada event LKTIN 7TH Safe SIP Nasional yang diadakan oleh UKM SKIM Politeknik Negeri Jember. Selain itu, prestasi lainnya diraih oleh kak Anil pada kategori “Best Person”.

Best Person ini merupakan penilaian presentator terbaik finalis LKTIN 7Th Safe SIP Nasional. Penilaian tersebut diambil saat peserta melakukan presentasi dan tanya jawab bersama para juri mengenai inovasi yang disajikan presentator.

Wahh, keren banget kann.

Jadikan ini sebagai motivasi kalian mencapai juara-juara lainnya ya. Kami tunggu prestasi selanjutnya.

Bangga Kesehatan, Bangga POLIJE!