JURKES BERPRESTASI : Design Interface Competition

Halo Mahasiswa Jurusan Kesehatan!

Lagi-lagi ada kabar gembira nihh. Yupss, Jurusan Kesehatan kembali meraih prestasi juara 3 dalam lomba ORI atau Olimpiade Rekam Medis Indonesia yang diselenggarakan oleh UGM dengan cabang lomba Design Interface Competition. Lomba ini dimenangkan oleh Kak Jackly Parulian dan Kak Dwianto yang merupakan Mahasiswa Jurusan Kesehatan, Program Studi Manajemen Informasi Kesehatan tahun angkatan 2020.

Mereka berdua merupakan tim yang kompak, yang sudah kerap mengikuti lomba beberapa kali. Mereka mengatakan bahwa lomba ini sangatlah seru karena dilakukan secara offline, yang menyebabkan mereka berdua harus ke UGM menggunakan kereta api ekonomi yang ditempuh dengan waktu kurang lebih 10 jam wkwk. Saat lombanya juga sangat menyenangkan, dimana ada sesi deg-degan lalu sesi challenge dan masih banyak lagi.

Harapan dari mereka berdua, semoga banyak para Mahasiswa Jurusan Kesehatan yang semakin aktif mengikuti lomba-lomba yang ada diluaran sana. Karena benefitnya sangat banyak dan tentu saja membantu di dunia perkuliahan ini.

Wahh, keren banget ya kak jackly dan kak dwianto ini!

Jadikan ini sebagai motivasi kalian untuk mencapai juara-juara lainnya yaa. Kami tunggu Prestasi Selanjutnya.

Bangga Kesehatan, Bangga POLIJE!