JURKES BERPRESTASI : Smart Energy Ecotourism

Halo Mahasiswa Jurusan Kesehatan!!

Lagi dan lagi Mahasiswa Jurusan Kesehatan meraih prestasi nih! Pada prestasi kali ini diraih oleh Mahasiswa Program Studi Gizi Klinik angkatan 2021 yaitu Kak Fathimah Nabilah Mubarakah. Kak Fathimah merupakan salah satu anggota Tim yang lolos ke PIMNAS ke-36 2023 dengan judul "Smart Energy Ecotourism: Inovasi Ekowisata sebagai Sarana edukasi dan pemanfaatan energi terbarukan guna mendukung pengembangan ibu kota negara nusantara."

Kak Fathimah memaparkan motivanya mengikuti Program Kreativitas Mahasiswa yaitu "ingin punya banyak pengalaman selama kuliah, dengan ikut ini juga jadi punya banyak relasi dimana relasi itu penting banget buat karir kita kedepannya, selain itu juga pengen memanfaatkan segala kesempatan yang ada karena ada pepatah yang bilang kalo kesempatan tidak datang 2 kali"

Kak Fathimah juga memaparkan kesan pesannya "Selama menjalani program ini menurutku sangat menantang dan seru, banyak pengalaman, ilmu, relasi baru, bertemu dengan orang orang cerdas dan kreatif yang membuat diri ini jadi lebih semangat lagi untuk kedepannya."

Kak Fathimah juga menyampaikan pesan untuk semua mahasiswa Jurusan Kesehatan "Berusahalah semaksimal yang kamu bisa, kalau gagal coba lagi, begitu seterusnya sampai kamu mendapatkan apa yang kamu mau. Habiskan waktumu dengan hal-hal yang membuatmu berterima kasih di masa depan."

Wahh.. sangat menarik bukan, semoga apa yang telah disampaikan kak Fathimah bisa menjadi motivasi kalian semua yaa! See you, ditunggu kabar baik selanjutnya!