Lomba Nasional Jurusan Kesehatan: KOZINESIA

KOZINESIA merupakan suatu lomba yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Kesehatan Politeknik Negeri Jember 2021. Lomba ini bertemakan “Food Innovation for Immune System”. Dengan ini, kami menyelenggarakan lomba untuk mahasiswa khususnya program studi gizi meliputi Food Creation, dan Infografis guna mempersiapkan sumber daya ahli gizi atau dietetik dalam menghadapi dunia kerja dan tantangan pada masa pandemi. Adapun cabang lomba KOZINESIA ini adalah Food Creation dan Poster Info Grafis. Yang mengajak teman-teman semua untuk selalu bersemangat menggali potensi dan berkompetisi dalam keadaan apapun, di mana peserta dapat mengikuti perlomban bila memenuhi syarat sebagai berikut:

Persyaratan Peserta Lomba Food Creation

1. Mahasiswa aktif D3/D4/S1 di seluruh PTN/PTS dan Politeknik di
    Indonesia.
  2. Lomba dilaksanakan dalam bentuk tim dengan beranggotakan 2-3 orang berasal dari instansi yang sama.
  3. Setiap instansi boleh mengirimkan lebih dari 1 tim.
  4. Pergantian peserta tidak diperkenankan dengan alasan apapun.
  5. Mengisi formulir pendaftaran.
  6. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 50.000,- pada nomor rekening 1168702717 (BSI) a.n Muh. Lukman Hakim Alam Syah.
  7. Bagi peserta yang melakukan pembayaran hanya dapat transfer ke rekening bank BSI tersebut. Tidak diperbolehkan transfer menggunakan rekening bank dari cabang lomba lain.
  8. Mengisi google formulir pendaftaran yang dapat diakses pada (https://linktr.ee/kozinesiapolije) dengan melengkapi persyaratan meliputi:
    • Scan formulir pendaftaran
    • Scan bukti pembayaran
    • Scan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) seluruh anggota tim

*Bila peserta belum memiliki KTM, dapat menggunakan scan surat keterangan aktif kuliah disahkan oleh perguruan tinggi masing – masing

• Scan surat pernyataan bermaterai 10000

*Surat pernyataan, formulir pendaftaran dan lain-lain dapat diunduh di (http://bit.ly/BERKASPENDAFTARANKOZINESIA2021)

1. Konfirmasi bukti pembayaran dan pendaftaran setelah mengisi google formulir pendaftaran dalam bentuk screenshot dikirim ke nomor whatsapp 085749830531 a.n Aura dengan format: Regis FC_Asal Instansi_Nama Ketua_Nama Tim
  2. Peserta hanya dapat mengirimkan satu karya terbaru/belum pernah dipublikasikan di tempat lain.
  3. Peserta diperbolehkan mengikuti lebih dari satu cabang lomba KOZINESIA.
  4. Seluruh peserta akan mendapatkan sertifikat yang dikirim melalui email.

Pelaksanaan Lomba Food Creation

Pendaftaran dan pengumpulan persyaratan 2021

: 31 Oktober – 14 November

Gelombang 2

: 15 – 22 November 2021

Batas pengumpulan karya

: 25 November 2021

Voting like

Penilaian

Rekap Nilai

: 01– 02 Desember 2021

Pengumuman juara

: 05 Desember 2021

Ketentuan Peserta Lomba Poster Info Grafis

1. Mahasiswa aktif D3/D4/S1 di seluruh PTN/PTS dan Politeknik di Indonesia.
  2. Lomba dilaksanakan dalam bentuk individu.
  3. Setiap instansi boleh mengirimkan lebih dari 1 peserta.
  4. Pergantian peserta tidak diperkenankan dengan alasan apapun.
  5. Mengisi formulir pendaftaran.
  6. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 20.000,- pada nomor rekening 6138-01-001737-50-0 (BRI) a.n Aylivia Fudya Ningrum
  7. Bagi peserta yang melakukan pembayaran hanya dapat transfer ke rekening bank BRI tersebut. Tidak diperbolehkan transfer menggunakan rekening bank dari cabang lomba lain.
    • Scan formulir pendaftaran
    • Scan bukti pembayaran
    • Scan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)

*Bila peserta belum memiliki KTM, dapat menggunakan scan surat keterangan aktif kuliah disahkan oleh perguruan tinggi masing - masing.

• Scan surat pernyataan bermaterai 10000

1. Konfirmasi bukti pembayaran dan pendaftaran setelah mengisi google formulir pendaftaran dalam bentuk screenshot dikirim ke nomor whatsapp 082140432056 a.n Iftitah dengan format: Regis PIG_Asal Instansi_Nama Peserta
  3. Peserta diperbolehkan mengikuti lebih dari satu cabang lomba KOZINESIA.
  4. Seluruh peserta akan mendapatkan sertifikat yang dikirim melalui email.

Pelaksanaan Lomba Poster Info Grafis

Pendaftaran dan pengumpulan persyaratan 2021

: 31 Oktober – 14 November

Gelombang 2

: 15 – 22 November 2021

Batas pengumpulan karya

: 25 November 2021

Voting like

Penilaian

Rekap Nilai

: 01– 02 Desember 2021

Pengumuman juara

: 05 Desember 2021

Untuk informasi lebih lanjut mengenai petunjuk teknis lomba peserta dapat mengunduh Buku Pedoman KOZINESIA 2021 disini http: //bit.ly/BERKASPENDAFTARANKOZINESIA2021 Yuk! daftar diri kalian sekarang dan jangan lewatkan kesempatan untuk berprestasi dalam KOZINESIA 2021. Selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri dan patuhi protokol kesehatan.

QUICK ACCESS

Google formulir pendaftaran klik di sini

Surat pernyataan dan formulir pendaftaran klik di sini

KESEHATAN, ALWAYS BE HEALTH!